Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главреду КП отказано во въезде в США из-за закона Магнитского

  • Главреду КП отказано во въезде в США из-за закона Магнитского

Главный редактор газеты Комсомольская правда Владимир Сунгоркин может стать первой жертвой американского закона Магнитского.

Визу в США на два года я получил недавно - в сентябре. Но только что получил сообщение от посольства США, что в связи с подписанием американским президентом закона Магнитского Госдепартамент приостанавливает действие вашей въездной американской визы до особого распоряжения. В связи с этим посольство США не рекомендует вам посещать США до окончательного урегулирования вопроса по возобновлению действия вашей визы, - процитировал Интерфаксу полученное уведомление Сунгоркин.

Честно говоря, я недоумеваю. Потому что я не знал Магнитского, а в силу даже этого аргумента, не мог оказывать какое-то влияние на его дело, - не скрывает изумления от американского «правосудия» Владимир Сунгоркин. - Я, конечно, хотел в ближайшее время слетать в США, чтобы посмотреть Йеллоустонский национальный парк, но теперь, видимо, не смогу это сделать. Вряд ли Магнитский мог бы выступить против этого желания.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Главреду КП отказано во въезде в США из-за закона Магнитского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.