Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Восстанавливаем волосы дома

  • Восстанавливаем волосы дома

Активная жизнь вынуждает переезжать в нашу ванную комнату лучшие спа-салоны, только не в виде толпы стилистов и экспертов, а в форме бальзамов, шампуней, сывороток для восстановления волос. С такими средствами уход за волосами будет профессиональным. 
Шаг 1. Правильная головомойка и фитнес для волос. Очень простой «фитнес для волос» быстро освоить – в течение минуты массируйте пальцами кожу головы. В мытье волос важная роль отводится шампуню. От него зависит, станут ли послушными пряди. Не чаще раза в неделю применяйте шампуни для глубокого очищения. При ежедневном мытье головы выбирайте мягкие средства: они легче смываются. 
Шаг 2. Энергетические коктейли для волос. При сильном повреждении волос вместо кондиционера используйте питательные маски. Они сделают волосы сильнее и очень послушными. 
Рассмотрим основные виды масок: 
Шоколадная маска. 
Для каких типов волос: слабые, темные и темно-русые, безжизненные волосы. Ингредиенты: 1 ст. л. растительного масла, 100 грамм шоколада, 2 желтка. Приготовление: на водяной бане растопите шоколад. С теплым маслом разотрите желтки и соедините с шоколадом. Применение: шоколадную маску нанесите на кожу головы волосы, укройте голову пленкой и теплым полотенцем. Совет: около часа нужно держать маску. Самые терпеливые получат в вознаграждение блестящие волосы. 
Маска с красным перцем. 
Для каких типов волос: поврежденные волосы всех оттенков, пористые. Ингредиенты: 4 столовых ложек жидкого меда, 1 ст. л. красного молотого перца. Приготовление: с медом смешайте молотый красный перец и распределите на кожу головы, а затем оберните волосы полотенцем. Маску можно смыть через 20 минут. Совет: Чтобы не произошло раздражение кожи головы, на 5 сантиметров отступите от корней волос. 
Маска с черным кофе. 
Для каких типов волос: хрупкие волосы, темные и светлые. Ингредиенты: 1 ложка ромашкового чая, 1 ст. л. кофейной гущи, масло иланг-иланга. Приготовление: 2 капельки масла иланг-иланга добавьте в кофе и смешайте с ромашковым чаем. После этого подготовленным раствором промойте волосы. Совет: мощным, укрепляющим действием обладает масло чайного дерева, достаточно 2 капли.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Восстанавливаем волосы дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.