Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Кустинская ненавидела женщин и не подпускала их к себе

  • Наталья Кустинская ненавидела женщин и не подпускала их к себе

Последние годы жизни актриса Наталья Кустинская очень переживала от того, что годы украли ее неземную красоту, и она осталась всеми забытая. Но даже в полном одиночестве пожилая актриса не переставала себе повторять, что она - настоящая звезда: «Ты понимаешь, что я звезда? Ты когда-нибудь встречал актрис в своей жизни? Они — никто передо мной. Вот я — настоящая звезда».

Рядом с ней находился только один помощник Андрей Асеев, ведь родных у актрисы не осталось. Он рассказал, как 74-летняя Кустинская, прикованная к постели, все равно мечтала выглядеть прекрасно. И она заказала в интернет-магазине парик, практически идентичный тому, в котором она снималась в комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Чтобы хоть как-то удостовериться в том, то она не полностью забыта, Наталья Кустинская с напряжением перечитывала программу передач и надеялась увидеть там анонс фильма с ее участием.

Мрачное настроение ухудшалось проблемами со здоровьем. Ей нужна была сиделка, но женщин подпускать к себе она не могла и не хотела. Пожилая сиделка помочь ей не смогла бы, а в молодых женщинах она видела своих соперниц по красоте.

Асеев рассказал: «Я не был поклонником ее творчества. Но фильмы с ней, конечно, видел. Приехал, сначала пытался разглядеть в ней ту, которой она была... Но я реалист, и пришлось принимать ее такой, какая она есть сейчас. С ней же никто не уживался, ни одна помощница! Только меня она приняла. Тут было несколько причин, но главная: она всю жизнь была окружена мужчинами, она привыкла к вниманию мужчин, и ей было просто необходимо, чтобы и сейчас при ней был мужчина. Женщин Наталья Николаевна не любила. Особенно молодых и красивых», пишет Life News.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Кустинская ненавидела женщин и не подпускала их к себе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.