Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый год 2013: Джорджия Мэй Джаггер в рождественской рекламе Material Girl

  • Новый год 2013: Джорджия Мэй Джаггер в рождественской рекламе Material Girl

Праздничное настроение создавали задорная улыбка, блеск в глазах и платье-бюстье с цветочным принтом и модной в новом сезоне баской. В фотосессии также появились фейерверки пестрых конфетти, коробки с падарками в цветной бумаге и бенгальские огни. В сети появились фото с бэкстейджа съемок рождетсенской кампании.

Джорджия Мэй Джаггер, снявшаяся в рекламной кампании Киры Пластининой, исполняет новую роль посланницы бренда уже на протяжении более полугода. На посту предствительницы авторской марки Мадонны и ее дочери Лурдес Леон она сменила Тэйлор Момсен и Келли Осборн, ранее также позировавших для рекламных плакатов Material Girl.

На днях рождественское видео представили ангелы Victoria's Secret. Известаня марка решила порадовать всех в преддверии каникул ангельским хором моделей: в видеопоздравлении посланницы бельевого бренда собрались у елки, чтобы произнести заветное Merry Christmas. Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Миранда Керр (Miranda Kerr), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepole), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Эрин Хизертон (Erin Heatherton), Лили Олдриджд (Lily Aldrige) и Линдси Эллингсон (Lindsay Ellingson) в ярких алых боди с корсетами, отделанных белым пухом, кружат вокруг рождественской елки, раскладывают подарки и желают всем счастливого Рождества.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Новый год 2013: Джорджия Мэй Джаггер в рождественской рекламе Material Girl


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.