Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовные письма Мика Джаггера ушли с аукциона

  • Любовные письма Мика Джаггера ушли с аукциона

Комплект из 10-ти писем музыканта датирован 1969-м годом. Считается, что Марша Хант – тогдашняя пассия Джаггера – послужила музой для создания хита Rolling Stones «Brown Sugar». Эксперты предполагали, что письма могут принести от 70 до 100 тысяч долларов, но к такому интересу к частной жизни Джаггера со стороны публики оказались не готовы.Отвечая на вопрос о том, насколько этично было выставлять на аукцион чужие письма, Марша Хант заявила, что не видит в этом ничего дурного. «Конец 60-х прошлого столетия был особой эпохой, революционной эрой. И я считаю, людям будет небезынтересно узнать, что думали и о чем мечтали в те времена творческие личности, звезды того поколения. Это не только их личное дело – теперь это уже достояние истории и мировой культуры». Марша Хант познакомилась с Миком Джаггером и Rolling Stones в конце 60-х в Лондоне. Их роман продолжался 10 месяцев и тщательно скрывался от журналистов и публики. В ноябре 1970-го актриса и модель родила Джаггеру дочь по имени Кэрис, которую тот впоследствии удочерил и принимал активное участие в ее жизни.
Как вспоминает ныне 66-летняя Марш, Мик Джаггер покорил ее своей «застенчивостью и неловкостью». Пара никогда не планировала жить вместе, потому и рассталась по-дружески.
«Аукционные» письма были отправлены Джаггером своей подруге из Австралии, где находился в то время на съемках фильма «Нед Келли» Тони Ричардсона. По словам Марш, в письмах вокалист The Rolling Stones размышляет о поэзии и музыке, рассказывает о встречах с интересными личностями – такими как писатель Кристофер Ишервуд, – об отношениях с коллегами и другими женщинами.
Расстаться с письмами Мика Джаггера актрису вынудила «острая финансовая необходимость».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Любовные письма Мика Джаггера ушли с аукциона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.