Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удальцов считает, что СКР специально держит его в стрессе

  • Удальцов считает, что СКР специально держит его в стрессе

Координатор «Левого фронта» связал свой вызов в Следственный комитет с предстоящим «Маршем свободы», который запланирован на 15 декабря. В интервью «Русской службе новостей» оппозиционер заявил, что никаких серьезных причин для общения со следователями сегодня не было.

«Я думал, что мне могут сменить меру пресечения, однако этого не произошло. Этот вызов я связываю, безусловно, с приближением 15 декабря. Была, видимо, задача держать меня в напряжении, потратить мое время. В итоге меня ознакомили с ещё одной экспертизой, пытались взять у меня образец голоса, но я отказался, так как у следствия предостаточно образцов моего голоса. Срочных причин вызова я не усмотрел. Люди собираются выходить на улицы. Возможно, меня таким образом предупредили, что возможен негативный вариант развития событий», - сказал он.

Напомним, координатор «Левого фронта» проходит подозреваемым по делу о подготовке массовых беспорядков и находится под подпиской о невыезде. Это дело было заведено после выхода в эфир НТВ фильма «Анатомия протеста-2».

Отметим, что «Марш свободы» не был согласован. Мэрия Москвы предлагала альтернативные маршруты этой акции, однако они не понравились оппозиционерам. «Нам были предложены маршруты от Пушкинской площади до проспекта Сахарова либо от Трубной площади до храма Христа Спасителя. Мы на эти варианты не согласились», - сказал после переговоров в московской администрации координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Удальцов считает, что СКР специально держит его в стрессе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.