Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следователи пришли с обыском к родным Навального

  • Следователи пришли с обыском к родным Навального

У родного брата оппозиционера Алексея Навального и их родителей начались обыски, написал оппозиционер в своем Твиттере. В связи с чем проводятся следственные действия, Навальный не сообщает. Вероятно, обыски приурочены к так называемому «почтовому делу».

Информацию об обысках подтвердила РАПСИ пресс-секретарь оппозиционера Анна Ведута. Она сообщила, что обыски проводятся только у родных оппозиционера, а у Алексея, по-видимому, нет.

Утром 14 декабря Следственный комитет сообщил, что Алексей Навальный и его брат Олег подозреваются в хищении более 55 миллионов рублей при организации почтовых перевозок. Оппозиционер узнал о возбуждении уголовного дела на совещании комитета по аудиту в «Аэрофлоте».

Меньше чем за часа до обыска Алексей Навальный заехал к своему брату и выложил в твиттере его фотографию с ребенком, сделанную на кухне в квартире Олега. Также незадолго до обыска мать оппозиционера Людмила Навальная выступила в эфире «Эхо Москвы», где предположила, что своими действиями следователи пытаются шантажировать ее сына, чтобы он не вышел на «Марш свободы», который запланирован на 15 декабря.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следователи пришли с обыском к родным Навального


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.