Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топливо из отходов винограда

  • Топливо из отходов винограда

Калифорнийский университет биологи провел исследование на основании которого пришли к выводу, что остатки отжатого свежего винограда может быть использован в качестве сырья для производства биоэтанола.

О преимуществах биотоплива в последнее время спорят ученые всего мира. Но когда дело доходит до производства из отходов и без посевах развития, преимущества кажутся более осязаемыми. Исследователь биотехнолог показал, что виноградный жмых может получить спирт, который получают путем переработки такого же количества кукурузного сырья. Другим преимуществом виноградных выжимок - может увеличить количество биотоплива обработки мякоти винограда (шкуры и костей), который также является полисахарид.

Биотопливо из целлюлозных материалов являются экономически эффективными, даже на бензин. По данным американского Университета Миннесоты исследования ученых, биотопливо на основе целлюлозы, цена будет 5-9 американских центов. Университет также обнаружили, что максимальное количество этанола можно получить из жмыха белого винограда, потому что это сырье основана фруктозе, которая быстро и легко превращается в спирт. Красный виноград, менее полезен при переработки. Тем не менее, исследователи обнаружили: если красный виноград добавить разбавленных кислот извлекаемые больше количества алкоголя.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Топливо из отходов винограда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.