Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Москвой задержан подозреваемый в убийстве жены и двоих детей

  • Под Москвой задержан подозреваемый в убийстве жены и двоих детей

23-летний житель подмосковной Электростали, заявивший о том, что его супруга, 3-летняя дочь и 8-месячный сын пропали, сознался, что они убиты.

23-летний продавец сотовых телефонов Александр Мирошкин подозревается в убийстве своей семьи - 22-летней Марии и двух детей, младшему из которых не исполнилось и года 

Вечером 12 декабря в отдел полиции Электростали пришел отец семейства, который заявил, что его супруга ушла из дома с 3-летней дочкой Дашей и 8-месячным сынишкой Олегом из дома и не вернулись. 

Пропажу семьи Александр Мирошкин, по его словам, обнаружил после того, как вернулся с работы. Уже позже оперативники выяснят, что салон в котором работал Александр три дня как закрыт.

Подозрение на Александра пало после того, как он заявил, что скорее всего супруга уехала к своей матери в Ногинск. Связавшись с пожилой женщиной, правоохранители узнали, что в этот день Марию с детьми в гости никто не ждал. Сотовый телефон молодой матери был недоступен.

- Следователи выяснили, что даже со своими близкими родственниками женщина не делилась намерением уйти из дома, - рассказала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Заявление об исчезновении жены и детей у Мирошкина приняли, но вскоре самого же его вызвали на допрос.  

Как рассказали Life News соседи Мирошкиных, подозревать молодого отца в расправе над семьей у следователей были основания. Причина этого его непростые отношения с супругой.

- Было слышно, что он бьет ее, прям лупит, -  говорит соседка и подруга Маши Елены. - Но я сама не видела. Он агрессивный весь такой. 

А после разговора с бывшей одноклассницей Мирошкина Анастасией Парфеновой подозрения только усилились. 

- Он так и сказал: Я ее убил в районе лесополосы возле восемьдесят седьмой шараги (имеется в виду профучилище, - прим. ред.), - говорит девушка. - За что и как - ничего не говорил. 

По словам соседей, внешне пара ничем не отличалась от сотен таких же молодых семей, разве что они были не очень общительные. 

Знакомые говорят, что Александр был невменяем и даже лечился. Однако мать подозреваемого Надежда отвергает все обвинения на этот счет. 

- У него нет никакой справки и не лечился он нигде, -  отрезала женщина, выходя с допроса у следователя. 

Как стало известно Life News, вчера около 23 часов Александра Мирошкина задержали в порядке статьи 91 УПК РФ. Уголовное дело возбуждено по статье Убийство.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Под Москвой задержан подозреваемый в убийстве жены и двоих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.