Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Король шок-рока Marilyn Manson покажет столице шоу Hey Cruel World...

  • Король шок-рока Marilyn Manson покажет столице шоу Hey Cruel World...

 18 декабря в Москве вот уже второй раз за 2012 год выступит шок-рокер Marilyn Manson, который представит Hey Cruel World… tour. На этот раз шоу пройдет в СК Олимпийский.

На протяжении всего существования группы Marilyn Manson окружают скандалы: это и убежденный сатанизм солиста, Брайана Уорнера, и сжигание библии на сцене, и эпатажные секс-выходки во время шоу, не скрываемое употребление наркотиков и многое другое. Эпатажны и псевдонимы участников группы, все они состоят из имен известных моделей и фамилий маньяков. Так, Мэрилин Мэнсон – это Мэрилин Монро плюс Чарльз Мэнсон.

Последний прославился тем, что основал секту-коммуну Семья, которая 8 августа 1969 года устроила жестокую бойню в одном из голливудских особняков. Тогда погибли пять человек, одной из жертв стала жена режиссера Романа Полански Шэрон Тейт, находившаяся на последнем месяце беременности.

Так вот за всей этой шумихой вокруг пожирания христианских младенцев, выходок на сцене и личной жизни Мэнсона мало кто замечает действительно неординарные тексты, полные метафор и символизма, глубину музыки и уникальный голос Уорнера, который способен пробирать до костей. Marilyn Manson – это, в первую очередь, протест против потребительского общества и его ценностей.

Известно, что показателем уровня музыки является аудитория на концертах. Точно так же взрослеет и аудитория Marilyn Manson, что было заметно по последним выступлениям группы в Москве.

Все, что я делаю, говорю, и то, как я живу, – это я в образе Мэрилина Мэнсона. Я живу так, как будто нет никакого завтра. Это лучший способ иметь надежду на будущее. Когда нечего терять, потому что ты уже все потерял, – таков секрет неординарности Брайна Уорнера.

Начало концерта – 19:00. Билеты можно приобрести по цене от 1500 рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Король шок-рока Marilyn Manson покажет столице шоу Hey Cruel World...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.