Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Dead Space 3 станет самым крупным проектом Visceral Games. Игра подружилась с Kinect

  • Dead Space 3 станет самым крупным проектом Visceral Games. Игра подружилась с Kinect

Dead Space 3 отнимет у игрока куда больше времени, чем две предыдущие части серии. По словам Стива Папутсиса, третья часть станет самым большим проектом студии Visceral Games из всех когда-либо вышедших.

В интервью сайту Polygon продюсер Dead Space 3 также сообщил, что у Джона Карвера есть своя история, которой он готов поделиться с игроками, а его личность не менее таинственная, чем сам Айзек Кларк. Об этом мы уже слышали, причем неоднократно. «Одиночная кампания сама по себе, кооперативная сама по себе. Сюжетно они связаны. Но Джон Карвер присутствует только в многопользовательской составляющей проекта. Никаких помощников, управляемых искусственным интеллектом, у господина Кларка не будет». Ну, и все в таком духе.

Поэтому перейдем к наиболее интересной, как нам кажется, части интервью. Так, Стив Папутсис говорит, что кооператив Dead Space 3 в полной мере раскрывает себя лишь на консоли Xbox 360. Благодаря motion-контроллеру Kinect и, безусловно, возможности отдавать команды напарнику голосом. Устройство совместимо и с одиночным режимом. Но здесь его возможности несколько ограничены.

Более подробно о том, как устроен кооператив в Dead Space 3, вы узнаете из нового видеоролика. Напомним, новый экшен-хоррор поступит в продажу 5 февраля следующего года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Dead Space 3 станет самым крупным проектом Visceral Games. Игра подружилась с Kinect


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.