Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Группа Тату воссоединяется ради спасения смертельно больного продюсера

  • Группа Тату воссоединяется ради спасения смертельно больного продюсера

Новости по теме:Гоша Куценко страдает от опасной болезниАлександр Валов: Половина участниц Дома-2 - проституткиИосиф Пригожин сломал ногу

Скандальный лесби-дуэт Тату снова выйдет на сцену, чтобы поддержать смертельно больного продюсера Ивана Шаповалова.

Совсем скоро поклонники снова смогут увидеть Юлю Волкову и Лену Катину вместе. В команде Катиной новость о воссоединении группы прокомментировали так: «Лена и Юля объявили о единственном пока совместном появлении на телешоу «Голос» в Румынии. Певицы, полностью погруженные в сольное творчество, все же споют свои хиты в честь юбилейного перевыпуска альбома 200 km/h in the Wrong Lane (русская версия альбома называлась «200 по встречной»). Именно эта пластинка вписала имена девушек в историю мировой поп-музыки».

Сама Лена говорит, что за три года сольного творчества она отвыкла от дуэтов с девушками. Напомним, певица летом запустила в ротацию танцевальную песню Melody, записанную вместе с немецким диджеем Кларком Оуэном, а в ближайшее время с популярным рэппером T-killah выпускает еще один дуэт Shot.

– Но очень хочется сделать что-то особенное к юбилею нашей первой пластинки! Поклонники все же скучают по «Тату», так что порадуем их таким сюрпризом, – обнадеживает девушка.

Финал румынского шоу талантов The Voice назначен на 11 декабря 2012-го. Ходят слухи, что не за горами воссоединение Лены и Юли и в России. По одной из версий, девушки снова будут выступать вместе, чтобы поддержать своего первого продюсера и идейного вдохновителя Ивана Шаповалова, который сейчас лечится от рака.

Читайте также

Трагедия Ивана Шаповалова - расплата за грехи Юля Волкова показала голую грудь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Группа Тату воссоединяется ради спасения смертельно больного продюсера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.