Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Семь смертных грехов»

  • «Семь смертных грехов»

«Семь смертных грехов» -

новый провокационный фотопроект Микеле Чеппи.

 

«Я родился уже с грехами. Я вырос с ними,

и я как-то пытался с ними бороться – по крайней мере до тех пор,

пока я не превратился в мужчину. Но однажды я осознал – их

стало слишком много и я теряю над ними контроль. И я понял – чтобы управлять своими грехами, я должен полюбить их».

 



Дима Билан и Ирина Хакамада не могут совладать с гневом, Юлия Волкова и Александр Ревва пали во власть разврата, праздность отравила жизнь Алены Водонаевой и Тарзана, Никас Сафронов не способен смирить гордыню, а Ираклия Пирцхалава разъедает зависть…

Это не сновидения сумасшедшего, а картины нового проекта Микеле Чеппи «7 смертных грехов», снятые при участии реальных героев – ярких звезд российского шоу-бизнеса, политики и кино. Как удалось креативному фотохудожнику бескорыстно привлечь столь статусных персон к участию в скандальной фотосессии? Великая сила искусства, удачная манипуляция на человеческих слабостях, столь знакомых многим, искреннее желание в них раскаяться? Очевидно, приоткрыть завесу тайны помогут сами участники на официальном открытии Выставки.

18 декабря в ресторане «Lemonade Bar»состоится Презентация нового проекта известного продюсера и художника Микеле Чеппи – «Семь смертных грехов». Талантливый итальянец уже успел заявить о себе столичной публике, как автор смелых и скандальных выставок. В проекте «Семь смертных грехов» Микеле решился коснуться одной из самых острых и злободневных граней – темы религии.


«На создание этого проекта меня вдохновили современные реалии жизни людей, обитающих в Москве, - делится автор и продюсер выставки. - В основном, это касается тех, кто занимается бизнесом. Ведь семь смертных грехов для них это уже давно привычный свод жизненных правил. Мы показали людям «настоящее» этого яркого города, его нутро. В нашем мире на первом месте стоят деньги. У кого их больше, тот является признанным хозяином жизни.


Такие люди заработали огромные капиталы, но потеряли идеалы. Идеалы, которые уже давно испортила сама церковь. Церковь погрязла во всех смертных грехах не меньше, чем сами люди. Христиане воевали и продавали индульгенции, набирая верующих через силу и играя на страхе. Людям, которые боялись умереть, за деньги обещали попадание в рай, при этом манипулируя такими святыми книгами как Евангелие.


Я верю в Бога, но чтобы молиться, церковь не нужна, она превратилась сейчас просто в мировой масштабный бизнес, далекий от духовности.

Обществу пора меняться, но уже поздно! Потому что день апокалипсиса рядом и вместо рая, который так мило обещали, будет Высший Суд».

 

Проект «Семь смертных грехов» вызвал широкий резонанс среди известных представителей шоу-бизнеса, кино и даже политики. Идею Микеле Чеппи согласились поддержать, приняв участие в проекте, Ирина Хакамада, Дима Билан, Юлия Волкова, Александр Ревва, Ева Польна, Иванушки Int., Ираклий, Алена Водонаева, Никас Сафронов, Тарзан, братья Сафроновы, Денис Агатов, Арина Перчик, Андрей Павлович, группа Cocktail Hall, Света Волкова и др.

Торжественное Открытие Фотовыставки «Семь смертных грехов» состоится 18 декабря по адресу: Киевская, дом 7.

Программа мероприятия:

20.00 - экспозиция работ в бизнес-центре «Легион III»

21.00 - Аfterparty в изысканном европейском ресторане «Lemonade Bar»

Звездные гости мероприятия - все участники фотопроекта.

В концертной программе вечера примут участие: DJ Катюша, дуэт «Paradox Factory», группы «Cocktail Hall» и «Winter». Мероприятие поддерживают: Бар «Lemonade» www.Lemonadebar.ru и Celebrity Photo Studio by Mikele Ceppi www.mccphotostudio.com.

 

Информационная справка:

 

Фотопроект «Семь смертных грехов»

 

Команда

Продюсер-художник - МикелеЧеппи:

Фотохудожник - Виталий Дорохов

Дизайнеры - Family Skiners

Стилисты - Мария Шелестюк, Анастасия Донская

 

Примеры состоявшихся фотопроектов: «Майя» в Галерее на Солянке, «12 знаков зодиака» к юбилею Александра Пескова, «Москва я люблю тебя» в рамках презентации одноименного фильма, «Звездные фобии» в рамках Volvo Fashion Week 2011.



«Я люблю тех, кто меня ненавидит, потому что они думают обо мне».

МикелеЧеппи


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Семь смертных грехов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.