Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петербургская чиновница уволена за падение льда с крыши на прохожего

  • Петербургская чиновница уволена за падение льда с крыши на прохожего

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко распорядился уволить Татьяну Квасницыну, директора Государственного казенного учреждения Жилищное агентство Центрального района.

Причина освобождения Квасницыной от занимаемой должности – халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Директор коммунального учреждения должна была организовать своевременную уборку снега и очистку крыши от наледи. Поскольку работы не были проведены вовремя, на территории, обслуживаемой этой компанией, произошло ЧП.

С крыши дома на Лиговском проспекте упала наледь, серьезно травмировав 27-летнего мужчину. Молодой человек был госпитализирован в тяжелом состоянии с травмами головы и тела. В настоящее время проводится проверка происшествия, уголовное дело пока не возбуждено.

Как утверждается, крыша дома, с которого на мужчину упал лед, ремонтировалась недавно – в 2011 году.

Падающими с крыш снегом и льдом в Петербурге травмированы уже несколько человек. В Московском районе города глыба льда упала рядом с пятилетним мальчиком, проходившим в неогороженной зоне, осколок наледи попал ребенку по голове. С сотрясением мозга ребенок попал в больницу. На Петроградке снежная шапка упала на голову пенсионеру, ветерану Великой Отечественной войны. Ветеран серьезно не пострадал и после осмотра отказался от врачебной помощи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Петербургская чиновница уволена за падение льда с крыши на прохожего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.