Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голливудские леди против пластики

  • Голливудские леди против пластики

Не стоит думать, что голливудские знаменитости среднего и старшего возраста единым фронтом движутся в направлении пластических хирургов, чтобы сохранить ускользающую молодость и выгодные контракты. Некоторые звезды все-таки предпочитают естественное старение.

К примеру, секс-символ 1980-х актриса Ким Бейсингер, известная по главной роли в фильме Девять с половиной недель, в свои 59 не хочет бороться с природой и естественными процессами. Ее 17-летняя дочь Айрленд рассказала, что мама уделяет большое внимание здоровому питанию и уходу за кожей лица. И круглый год избегает солнечных ванн, чтобы не повредить кожу. Это помогает обходиться без ботокса.

 

Актриса Кейт Бейкинсейл утверждает, что будет стареть натурально - так, как это делает ее 65-летняя мама Джуди Лоу. 39-летняя Кейт красоту считает подарком, который нужно передавать детям по наследству, а не консервировать с помощью скальпеля. Тогда и собственная красота сохранится надолго.

 

Оскароносная актриса Кейт Уинслет в свои 37 и слышать не хочет о пластической хирургии. Она считает, что это идет против ее морали. Кейт пообещала, что никогда в жизни не сделает с собой ничего подобного, потому что ценит натуральную красоту.

 

На пятом десятке звезда Красотки Джулия Робертс не планирует воспользоваться даже ботоксом. Я хочу, чтобы, когда я сержусь, мои дети видели это по моему лицу, - объяснила свое решение актриса. - Ваше лицо должно рассказывать о вас. И вовсе не о вашей поездке в клинику красоты.

 

Очаровательная Рэйчел Вайц так не любит пластику, что в 2011 году она вместе с Кейт Уинслет и Эммой Томпсон приняла участие в создании так называемой Британской лиги против косметической хирургии. Люди, которые выглядят совершенно, не кажутся мне сексуальными или особенно красивыми, - заявила 42-летняя Рэйчел.

 

Мы живем в ужасном мире, где от 60-летних требуют выглядеть на 30, - полагает еще одна знаменитая противница пластической хирургии Эмма Томпсон. Она также борется и с культом худобы. Когда ее 25-летнюю коллегу Хайли Этвелл продюсеры заставляли худеть ради роли, то Эмма Томпсон настолько рассвирепела, что пригрозила разорвать контракт и уйти из фильма. Продюсеры немедленно отступили.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Голливудские леди против пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.