Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда допросят Сердюкова?

  • Когда допросят Сердюкова?

Вот такая арифметика: за 14 лет своего бессменного правления, Путину удалось существенно сократить количество голодающих россиян. Официальная статистика раньше уверяла, что ниже прожиточного минимума находились до 13% наших сограждан, хотя эксперты доказывали, что эта цифра вдвое больше.

Вот, наконец-то из уст самого Д. Пескова, пресс-секретаря Президента, прозвучала реальная цифра. Оказывается, что количество россиян, имеющих доходы ниже прожиточного минимума, составляет 25%. Вы представляете, то, что в России 35 миллионов человек, т.е. т.е. каждый четвёртый россиянин, еле сводят концы с концами, мы должны ещё и благодарить за это. Как говорят – лишь бы не было войны.

Только дошло до меня, почему не хотят лечить Северный Кавказ, почему эти мелкие конфликты с соседями. Раньше думала, что министерства обороны и внутренних дел, под чутким руководством (не буду пальцем показывать, чтобы в суд не подали за клевету), деньги зарабатывают. Оказывается, что есть более важная задача – держать в страхе всё население.

Лишь бы не было войны, да проживем как-нибудь. Вот за эту стабильность проголосовали россияне 4 марта. Правда, в основном, за эту голодную жизнь проголосовал чудотворец Чуров. Не он один конечно, россияне тоже помогли. Видимо, вот эти голодные 35 миллионов, проживающих за чертой бедности, и проголосовали за Путина. Голодные ведь особо дорожат стабильностью, им есть что терять. По крайней мере, так получается по теории Д. Пескова. А вот эти нехорошие сытые, т.е. зажравшиеся россияне, вышли на болотную, чтобы нарушить мир и стабильность в стране. Зачем сытым стабильность?

Вот здесь государство забуксовало (сказал Пeсков). Если бы на болотную вышли голодные, то им  было бы всё понятно, что надо делать. Подкинешь немножко чёрного хлеба, пообещаешь счастливое будущее, если не поможет, то у государства другие средства имеются: дубинки, водомёты, резиновые пули… А что делать с сытыми митингующими руководители не сразу сообразили. Куском хлеба не купишь. Вот и пошли в ход дубинки, аресты, чеченский ОМОН и т.д.

Пресс-секретарь Президента с таким лицом промывал мозги сидящим в зале доверенным лицам, словно на комсомольском съезде выступал.  А в зале, кроме слепо послушных партийцев, сидели знаменитые и уважаемые люди, - учёные, режиссеры, писатели… На многих лицах можно было прочесть несогласие, но высказаться означает  потерять милость Президента.

Этих доверенных лиц, так же как и в предвыборный период, хотят использовать только для того, что донести до народа то, что сверху спущено, но не наоборот. Если я ошибаюсь, то пусть ответят на один из интересующихся вопросов последних недель: почему не допрашивают А. Сердюкова до сих пор? Может мало оснований для этого? В народе к этому совсем по иному относятся к этому. Я готовлю большую статью на тему Сердюкова (кто он и откуда взялся?) и «Оборонсервиса», но пока напишу что говорят в народе.

Как признались официальные лица, информацию о крупномасштабных хищениях в ведомстве Сердюкова, владели ещё год тому назад, знали на самом высшем уровне. Конкретно знал руководитель администрации Президента. Соответственно знал и Президент В. Путин. Поэтому народ в недоумении, чего ждали целый год? Ждали, что наворуют Сердюков со своим женским батальоном и перестанут. Или ждали, что Сердюков честно поделится с кем надо и проложил бы спокойно «реформировать» российскую армию?

Народ придерживается последней версии, что Сердюков давно ворует с ведома того, кто его назначил, но вышел из-под контроля, т.е. зажрался, точнее, начал крысятничать, за что и поплатился. Остальные чиновники (министры, депутаты, губернаторы) и придворные миллиардеры продолжают грабить Россиию и вывозить миллиарды на Запад.

Прошу доверенным лицам донести до Президента страны наши подозрения по поводу Сердюкова и других воров. Если подозрения народа неверны, пусть В. Путин очистится от воров. Иначе никакие доверенные лица не помогут доработать конституционный срок до конца.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Когда допросят Сердюкова?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.