Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тренд сезона: Викторианские мотивы Lanvin, Alexander McQueen, Marchesa, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren

  • Тренд сезона: Викторианские мотивы Lanvin, Alexander McQueen, Marchesa, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren

Своим возвращением в моду эдвардианские модели обязаны успеху исторического киносериала Аббатство Даунтон. Основными элементами викторианской моды являются актуальный бархат, позолота и парча. Эти богатые ткани и отделка сделают любой дамский образ грациозным, важным и аристократичным.

Бархатное пальто
Безоговорочным хитом осеннего гардероба стало велюровое либо бархатное пальто до колен или до щиколотки. Высокий воротник отделывается кружевом, манжеты слегка расклешены, подол распускается в виде юбки. Обязательным акцентом стали характерные драпировки под золото. Пальто носится как с каблуком, так и с сапогами на плоской подошве. Высота сапог так же может быть разной: можно подобрать высокие сапоги-ботфорты, в которые заправляются брюки, либо элегантные бархатные ботильоны на шпильке. Бархатное пальто можно носить и как самостоятельный элемент верхней одежды, и как блейзер, который надевается под шерстяное пальто или пуховик, таким образом, дополняя дневной образ.

Кружевное платье с вышивкой
Кружевное платье с парчовыми вставками является бессменным атрибутом викторианской и эдвардианской моды. Варианты платья с позолоченной вышивкой в этом сезоне продемонстрировали Dolce&Gabbana, Giles, Alexander McQueen, Ralph Lauren, Marchesa и прочие их коллеги по цеху. Теперь кружевное платье можно найти в любом бутике любого уличного бренда.

Накладной воротник с яркими стразами
Этот оригинальный аксессуар успешно дополнит гардероб женщины этой осенью. Воротник а-ля Питер Пэн, закрепленный на атласной ленте, отделанный стразами, бисером, пайетками, шифоновыми аппликациями и кружевом добавит изюминку и черной блузе для офиса, и платью А-силуэта. Воротник может быть сделан не только из ткани, но и из металла с драгоценными камнями. Так сказать своеобразный заменитель колье.

Позолоченный приталенный пиджак
Настоящим must-have сезона, а заодно и характерным элементом викторианского стиля стал приталенный пиджак, акцентирующий бедра. Пиджак, сшитый из велюра или твида, обязательно укорачивается до линии талии. Воротник, манжеты либо вся длина отделывается позолотой. Данные пиджаки можно найти в коллекциях брендов Ralph Lauren, Dries Van Noten, Dolce&Gabbana, Emilio Pucci, Mango, Zara и др.

Шнурованный остроносые ботильоны
Сегодня снова вошли в моду эдвардианские каблуки, которые представляют собой каблук-рюмку и ботинок, расшитый позолотой с заостренным удлиненным носом и шнуровкой. Обувь обладает не только эффектным экстерьером, но и невероятным удобством, а еще ботильоны очень хорошо подчеркивают изящность и хрупкость ноги и помогают женщине отточить летящую походку. Кружевные ботильоны, как и популярные сегодня кружевные лодочки, спокойно подойдут и для вечерних выходов, и для повседневной носки в сухую осеннюю погоду. А вот такой вариант как позолоченные бархатные ботильоны от Oscar de la Renta, которые расшиты поистине роскошными королевскими узорами, стоит приберегать для исключительных случаев.

Винтажное колье
Каждая последовательница викторианского стиля просто обязана пополнить свою шкатулку несколькими оригинальными крупными позолоченными колье с жемчугом. Приветствуется отделка из бархата, кружева или шифона. Ваш аристократичный образ подчеркнут эти благородные материалы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Тренд сезона: Викторианские мотивы Lanvin, Alexander McQueen, Marchesa, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.