Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каннибал поедал сердца убитых им бомжей

  • Каннибал поедал сердца убитых им бомжей

В Пензенской области проводят расследование уголовного дела 23-летнего серийного убийцы, именуемого себя Рембо.

Его обвиняют в серии убийств, а также в надругательстве над телами убитых и краже.

Согласно данным следователей, у жителя города Белинского «сформировалось отрицательное отношение к лицам, которые злоупотребляют алкогольными напитками, ведут попрошайнический и бродяжнический образ жизни». Он заготовил оружие, проштудировал опыт маньяков, разработал план, а также изучил различные способы для сокрытия следов преступления, после чего принялся убивать.

С 2009 по 2011 годы девять человек были им зарезаны, а тела он спрятал. При этом он вырезал у двух жертв сердца, которые забрал с собой, а потом и съел.

Кроме этого, в январе нынешнего года молодой человек залез в магазин и украл кухонные ножи на сумму более 10 тысяч рублей и деньги. В его квартире после задержания нашли дневник, в который обвиняемый заносил подробности своих зверств.

Во время проверки его показаний на месте преступлений были обнаружены человеческие останки, которые извлекались из земли. Следствием Пензенской области предъявлено местному жителю окончательное обвинение в убийстве 9 человек, надругательстве над телами убитых и воровстве имущества. Мужчине грозит лишение свободы пожизненно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Каннибал поедал сердца убитых им бомжей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.