Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Билялетдинов отчислил из сборной пятерых игроков

  • Билялетдинов отчислил из сборной пятерых игроков

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов рассказал о перестановках в стане нашей команды за сутки до старта Кубка Первого канала.

В связи с тем, что в заявку на турнир могут попасть лишь 23 игрока, тренерский штаб россиян принял решение расстаться с пятью хоккеистами. В их число вошли Сергей Широков, Константин Корнеев, Евгений Кетов, Денис Казионов и Сергей Калинин. Интересно, что Кетов был ранее вызван вместо травмированных Дадонова и Попова.

Добавим, что ранее из-за травм расположение сборной покинули также голкипер Илья Брызгалов и защитник Евгений Рясенский.

На сегодняшней пресс-конференции Билялетдинов также назвал имя капитана сборной на предстоящем турнире. Как и ожидалось, им стал защитник Илья Никулин, передает
корреспондент Sportliga.com Владислав Мосин. По словам наставника, с ассистентами команда и тренеры определятся уже завтра.

Вчера же в Новогорске состоялось чествование сборной России за победу на чемпионате мира 2012 года. В торжественном мероприятии, помимо самих героев первенства планеты, принимали участие глава ФХР Владислав Третьяк и министр спорта РФ Виталия Мутко.

Напомним, что все матчи сборной России на Кубке Первого канала будут показаны по общедоступному телевидению в прямом эфире.

Также стоит сказать, что накануне товарищеский матч провела вторая сборная России. Ее соперником была команда Германии. Встреча в Хемнице завершилась победой подопечных Игоря Никитина в серии буллитов, ведь за весь матч обе сборные так и не сумели забросить ни одной шайбы. Шат-аут записал на свой счет голкипер россиян Антон Худобин, отразивший 30 бросков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Билялетдинов отчислил из сборной пятерых игроков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.