Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутат Милонов пожаловался на Леди Гага прокурору

  • Депутат Милонов пожаловался на Леди Гага прокурору

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен просить прокуратуру проверить выступление певицы Леди Гага на предмет нарушений городского закона О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, пишет ozimok.com со ссылкой на пресс-службу парламентария.

Во время выступления певица призывала бороться за равенство и свободу, а также уважительно относиться к любым меньшинствам и оставаться собой, несмотря на сексуальную принадлежность, тем самым пропагандируя вступление в ЛГБТ-сообщества, - говорится в пресс-релизе. При этом, отмечают в пресс-службе депутата, на концерте было установлено возрастное ограничение 12+.

Я не понимаю, почему нельзя просто спеть и станцевать. Певица говорила о том, что ее хотели посадить за пропаганду гомосексуализма, но не посадили благодаря премьер-министру РФ. У нас в стране никого не сажают за убеждения, мы лишь призываем к порядку в нашем обществе. Меня возмущает, что на концерт пустили детей. Никого не хочу обвинять заранее, пусть прокуратура разберется, было нарушение или нет, - цитирует пресс-служба Милонова.

А между тем, жители Петербурга намерены потребовать отставки депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова - петиция, адресованная спикеру городского парламента Вячеславу Макарову и другим депутатам, появилась в Интернете. Автором обращения стал Д.С. Грачев, который считает, что действия депутата наносят очевидный вред репутации города и унижают чувство собственного достоинства петербуржцев, для которых европейское звание Петербурга является фундаментом их любви к родному городу. По мнению Грачева, именно Милонов спровоцировал закрепление за Петербургом имиджа столицы гомофобии и мракобесия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Депутат Милонов пожаловался на Леди Гага прокурору


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.