Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семье медсестры, погибшей из-за розыгрыша, выплатят $500 тыс.

  • Семье медсестры, погибшей из-за розыгрыша, выплатят $500 тыс.

Семья медсестры Жасинты Салданы, покончившей с собой из-за розыгрыша диджеев, получит 500 тыс. долл. компенсации. Деньги выплатит австралийская радиостанция 2Day FM, где работали шутники.

Руководство радиостанции сообщило, что деньги на компенсацию, которые будут взяты из рекламного фонда, достанутся мужу и двум детям покойной, передает Би-би-си.

Тело медсестры больницы Эдуарда VII в Лондоне, где проходила лечение от токсикоза принцесса Кейт, было найдено на минувшей неделе. Полиция не исключает, что это было самоубийство. Коллеги погибшей рассказали, что после розыгрыша Ж.Салдана сильно переживала случившееся.

Напомним, австралийские радиоведущие придумали позвонить в больницу Эдуарда VII в Лондоне и, назвавшись Елизаветой II и принцом Чарльза, решили выведать информацию о здоровье принцессы Кейт.

Фразы вроде Я хочу узнать, как поживает моя внученька огорошили дежурившую ранним утром медсестру Ж.Салдану. Она спешно переключила телефон на коллегу, которая постоянно находилась около постели принцессы. От нее ведущие узнали все подробности о болезни Кейт и окончательно убедились в том, что принцесса беременна. Радость от общения с королевой сменилась замешательством, когда выяснилось, что в больницу звонила не Елизавета II, а ведущие австралийской радиостанции 2Day FM.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Семье медсестры, погибшей из-за розыгрыша, выплатят $500 тыс.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.