Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов: революции как чуда ждут две третьих населения страны

  • Лимонов: революции как чуда ждут две третьих населения страны

Президент Путин выступал  в российской академии госслужбы. Я его на канале 24  внимательно рассмотрел.

Ну во-первых он производит впечатление подавленного и удручённого человека, смирный такой. Хмурый, ненастный я бы сказал, но не злой. Смирившийся.
Во-вторых  ужасны конечно господа в аудитории : все старые и  порочные и облезлые. Кто с лысиной, кто в шляпе, как идиот (актёр этот, который д'Артаньяна играл, как его ?),лица узнаваемые и неприятные. Я бы перед такими выступать отказался бы, что не могли ему молодёжи подогнать ?

Теперь по сути того что он говорил.

Мавзолей Ленина оправдал, сравнив его с мощами в Киево-Печерской Лавре, и это коммунистам и старикам я думаю, безошибочно понравилось.
Такое впечатление, что скоро могилу Ельцина ликвидируют, старый порядок до 1991 года должен его  сейчас зачаровывать.Президента, я имею  в виду, ему хочется прочного строя, а  Ельцин и он сам- Путин, построили шаткий строй.

Но уж ничего не поделаешь. Поздно, время ушло. Могилу Ельцина он  не тронет, олигархов  как класс  не ликвидирует, Немцова с кампанией в любезные им Соединённые Штаты не выселит,даже министров Сердюкова и эту как её, Скрынник, не посадит, так и будет президент  догорать бесславно, как тихая свечка. Сам виноват. Такие возможности получил, а вышел Катар какой-то задрипаный из страны, Дубаи какие-то холодные и скучные, где ничего нельзя.  И жить не дал целому поколению, никуда не повёл, чепуху бессмысленную  устроил,а не общество, где самые худшие люди плавают успешно на поверхности, как дерьмо.

Чтобы  себя  успокоить, президент произнёс  как заклинание : революции никто не хочет ! И подбодрил себя ещё раз : революция -это разрушение полное экономики и социальной сферы и  гибель каждый день людей на улицах.
И еще для себя же добавил, так как видимо себя не убедил. Никто этого не хочет, и подавляющее число граждан страны к этому относятся даже с тревогой, насколько я себе представляю. Я часто езжу по стране, я чувствую людей.

Если бы я был в зале, я бы встал и сказал:
Я хочу революции ! И  знаком с тысячами людей, которые хотят революции. Потому что революция это чудо. Это мгновенная перемена в судьбах миллионов людей. А то что вы  Владимир Владимирович вместе с такими  типами как  Немцов и Зюганов (вспомните его знаменитое Россия в этом веке исчерпала лимит на реовлюции!) против революции, не делает вам чести ! Не знаю, кого вы там в поездках встречаете, подхалимов либо лгунов, но революции, как чуда ждут две третьих населения страны Россия. Да и чёрт с ней с социальной сферой, лучшую отстроим немедленно !

Вот так вот, наш грустный президент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов: революции как чуда ждут две третьих населения страны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.