Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Naughty Dog выступила в защиту многопользовательского режима The Last of Us

  • Naughty Dog выступила в защиту многопользовательского режима The Last of Us

Анонс мультиплеера The Last of Us состоялся посредством публикации бонусов по предварительному заказу. То есть случайно. В связи с этим по Сети пошли разговоры, будто Naughty Dog решила следовать «модным тенденциям» и прикрутила многопользовательский режим к своей новой игре в последний момент.

Но, как утверждает Арне Мейер, это не так. Naughty Dog разбита на две команды. Одна делает одиночный режим, вторая – многопользовательский. Иными словами, оба компонента новой игры создавались параллельно друг другу, без выставления приоритетов и задач первостепенной важности. Просто разработчики не хотели спешить с анонсом, потому как впереди у них еще целых пять месяцев.

«Если бы мы поняли, что наш мультиплеер выглядит неполноценным, пристегнутым к телу игры, если можно так выразиться, мы бы никогда не включили его в финальный вариант, – говорит Арне Мейер. – Мы делаем все возможное, чтобы наши игры были лучшими во всем». Стратег Naughty Dog также добавил, что финансирование одиночного и многопользовательского режимов осуществлялось по независимым друг от друга каналам. Иначе говоря, мультиплеер не отбирал деньги у сингла.

Что ж, Sony Computer Entertainment может себе это позволить. Напомним, The Last of Us поступит в продажу 7 мая. Более подробно о многопользовательской составляющей игры разработчики расскажут нам чуть позже.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Naughty Dog выступила в защиту многопользовательского режима The Last of Us


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.