Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый год 2013: Снежная мануфактура

  • Новый год 2013: Снежная мануфактура

Творческое объединение BellArte в партнерстве с консьерж-клубом Quintessentially, журналом InStyle, которому в сентябре дала интервью Оливия Палермо (Olivia Palermo), телеканалом Мать и дитя, детским бутиком Нежный возраст и Endless story подарило детям игрушечный город, над которым парили белые пушистые облака и летали зайцы на воздушных шарах.

В особняке шел сладкий снег, из которого можно было сделать самые вкусные на свете снежки. Гости праздника могли устроить снежный бой пушистыми шариками, посмотреть воздушный спектакль и поискать следы животных на полях, усыпанных сахарной пудрой.

Дети вместе со снежными зайцами, обитателями Снежной мануфактуры, смогли слепить снеговиков, приготовить конфеты из сладкого снега и похимичить в самой настоящей снежной лаборатории . А еще здесь можно было купаться в снегу, есть его, устраивать снежные побоища и кружиться в настоящей зимней буре.

На Снежной мануфактуре состоялся благотворительный аукцион зайцев, одежду для которых создали Алена Ахмадуллина, которая недавно открыла бутик в галерее Времена года, Viva Vox, Кира Пластинина, представившая коллекцию LUBLU на неделе моды Volvo, Alarusse Anastasia Romantsova и Flower me.

Все деньги, вырученные от продажи дизайнерских зайцев, были переданы фонду Мирославы Дума Планета мира.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Новый год 2013: Снежная мануфактура


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.