Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шпионы узнали настоящие имена Xbox 720 и PS4. NextGEN-консоли появятся на рынке в 2014-м году

  • Шпионы узнали настоящие имена Xbox 720 и PS4. NextGEN-консоли появятся на рынке в 2014-м году

Новое поколение консолей уже давно маячит на горизонте. Xbox 720, Xbox Next, PlayStation 4, Orbis – имен у него много, а вот действительно стоящих подробностей мало. Ни Microsoft, ни Sony пока не готовы говорить о NextGEN-платформах в открытую, поэтому все, что нам остается делать, так это всецело полагаться на доклады индустриальных «шпионов» и «сыщиков».
Так, в их последнем отчете сказано, что настоящее имя Xbox 720 звучит как Kryptos. Все остальные (наиболее распространенное – Durango) лишь кодовые названия, которыми пользовался производитель в процессе создания устройства. В дополнение к этому источник подтвердил, что в основу Kryptos лег новый процессор AMD Oban, массовое производство которого стартует в начале следующего года. Напомним, изначально планировалось, что «сборка» Xbox 720 начнется в декабре 2012-го. Но Microsoft осталась крайне недовольна чипом.

Что касается PlayStation 4, источник утверждает, что на самом деле ее зовут Thebes, а не Orbis. За «мозговой центр» новой японской консоли также отвечает AMD, но производство чипа начнется только после того, как работа над Oban завершится. В связи с этим SemiAccurate предположил, что в продажу PlayStation 4 поступит весной-осенью 2014-го года.

Microsoft на пару с Sony от комментариев по-прежнему отказываются. Сюхэй Ёсида считает, что говорить о консолях следующего поколения еще слишком рано. Надеемся, производители не станут тянуть кота за хвост и к выставке E3 2013 дадут ответы на все интересующие нас вопросы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Шпионы узнали настоящие имена Xbox 720 и PS4. NextGEN-консоли появятся на рынке в 2014-м году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.