Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

GWEN FABERGE О СЕКСЕ, ОДИНОЧЕСТВЕ И ПОСЛЕДСТВИЯХ УСПЕХА!

  • GWEN FABERGE О СЕКСЕ, ОДИНОЧЕСТВЕ И ПОСЛЕДСТВИЯХ УСПЕХА!

Я не очень-то жалую блоггеров. Но за карьерой Гвена Фабеже я следила с самого начала. Я прибывала в восторге от его стиля жизни, поведения, мне нравилась его харизма. Так что я подошла к этому интервью, как к суперответственному мероприятию. К тому же у меня задание редакции – узнать всю правду о его личной жизни. Не очень, правда, понятно, расскажет он или нет. Но надо так надо! 

И вот теперь я жду его в «O2 Lounge»  знаменитого отеля «Ритц». Среди тех, кто имеет обыкновение вести колонки советов читателям в журналах — а я отношусь к их числу, — богато представлены разные шизофреники, недоумки, истерички, больные 2000 на всю голову романтики и законченные идиоты,  я и не ожидала приглашения интервьюировать Гвена в его Московской квартире, которую, по слухам, ему подарил Юсуф  Алекперов, и которому она обошлась в крупную сумму. Надо довольствоваться тем, что есть, грустно думала я про себя, но тут со мной здоровается незнакомый стройный парень в черном плаще. Он меня узнал сразу (наверное, по куче аппаратуры, громоздившейся рядом со мной на столике), а я его — нет.

Это и есть Миша Роббинс, а точнее Гвен Фаберже! (А вы знаете, он ничего себе! Легкий и стремительный, как весенний ветер, он влетает в «O2» и, смеясь, первым делом сообщает, что «за последние двое суток спал всего час».

«Я никогда никого не обманывал», — говорит Гвен -  но я позволял людям обманываться. Люди не очень стараются узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывают меня. И я готов поспорить с ними. Они любят меня таким, каким я никогда не был. А когда обнаружат это, то непременно обвинят меня в обмане.

 «Мне так приятно находиться рядом с тобой!» — признаюсь я. «Правда?» — откликается Гвен. «Неужели ты в этом сомневаешься!» — «Увы...» — Гвен с притворной застенчивостью встряхивает прическу, ставит свой бокал с коктейлем на столик и раздумчиво произносит: «По-моему, мой самый большой недостаток — это неуверенность». — «О чем ты?» — вскрикиваю я. Я его обожаю, но это все-таки слишком похоже на чистое вранье. «Это не для печати! — смеется он. — Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Знаешь, — начинает он и на долю секунды замолкает, покачивая головой и стараясь найти нужные слова. — Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных и перерывов». — «Получается, ты делаешь то, что тебе страшно делать?» — спрашиваю я. «Все время», — он.

«Если я чего-то боюсь, — говорит Гвен, — значит, мне придется это делать».

«Не похоже на знаменитого блоггера! А как ты относишься к своей популярности? Она придала тебе уверенности, что-то изменила?». На мгновенье Гвен смутился, он опустил голову и тут же резко ответил: «Знаешь, слава может быть очень разрушительной, может стать наркотиком. Она приносит счастье, полноту жизни и усиливает ощущение собственной важности… она может затмить настоящие ценности».

-Я согласна, но ведь такого успеха достигают не многие!

-Успех в чем бы то ни было – это как свободное место в переполненном вагоне метро – если не приложить усилий, чтобы его занять, его займет кто-нибудь другой. Когда я только начинал писать, было много блоггеров, но не было ни одно блоггера, который мог бы предложить то, что предложил я, знаю, пафосно, но это так! Главное понимать: Если не можешь быть первым – будь лучшим, если не можешь быть лучшим – будь первым.

 

-Ты счастливый человек? (Знаю, идиотский вопрос, но мне очень хотелось его задать! На моё удивление, ответ последовал не сразу. Гвен замер, взгляд на его задумчивом лице приобрел печальный вид, тут он посмотрел на меня, улыбнулся и начал говорить: «Я не привык быть счастливым и потому не считаю счастье чем-то обязательным для себя. Даже успех не приносит должного счастья, он, знаешь, как икра: вкусно, но если ее много съесть, может стошнить. И я очень тяжелый человек. Со мной просто невозможно ужиться! У меня очень тяжелый характер. Я эгоистичен, невероятно требователен, и я не завидую тем людям, чье мнение отличается от моего. Плюс, знаешь, я не такой, как все люди. Они умеют чувствовать, а я – нет. И наверное поэтому мне всегда казалось, что меня не существует; единственная возможность быть для меня — это, наверное, быть кем-то другим. Поэтому я и захотел стать светским персонажем... Да, я яркий, но одинокий. Мир вечеринок — это мир видимости. Поэтому, я точно знаю, что никогда не буду счастливым, но я могу быть весёлым.»  Гвен улыбнулся и пристально посмотрел мне в глаза, а я растерявшись, не знала что ответить, поэтому задала следующий вопрос: «А что у тебя на личном фронте?..» Я не успела договорить, как он стал отвечать.

-Может поговорим о секс?! Серьзено?! Тема куда интереснее… Я одинок, у меня ни кого нет! Хотя сейчас мне частенько

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку GWEN FABERGE О СЕКСЕ, ОДИНОЧЕСТВЕ И ПОСЛЕДСТВИЯХ УСПЕХА!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.