Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одна из экс-участниц «Дома-2» требует от Терехина почти полмиллиона рублей

  • Одна из экс-участниц «Дома-2» требует от Терехина почти полмиллиона рублей

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алина Саакян считает, что бой-френд Ксении Бородиной Михаил Терехин причинил ей моральный ущерб. Она собирается потребовать его возмещения через суд. По ее мнению, ее страдания стоят 450 тысяч рублей.

Как рассказала Саакян, Михаил Терехин обзывал ее «всякими обидными словами», и в результате этого ей пришлось покинуть проект раньше, чем она собиралась. Терехин, в свою очередь, все обвинения отрицает.

Скандал произошел из-за того, что Саакян раскрыла «истинные причины» высокого рейтинга бывшего офицера полиции. Девушка считает, что если бы не его роман с Ксенией Бородиной, майор не был бы так популярен. Бывшая участница телепроекта добавила, что считает Терехина неадекватным человеком, поскольку ведет он себя высокомерно, а большинство участников перед ним «пресмыкаются».

Саакян добавила, что первой никогда своего обидчика не трогала, а он всячески искал поводы, чтобы задеть ее и вывести из себя. Ранее она старалась уладить все мирным путем. Но в этот раз решила отстоять свою честь и достоинство и подать на Михаила в суд.

По слухам, организаторы реалити-шоу «Дом-2» пригласили защищать в суде брутального экс-майора «Масю» знаменитого Павла Астахова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Одна из экс-участниц «Дома-2» требует от Терехина почти полмиллиона рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.