Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколько стоит красота Виктории Бекхэм?

  • Сколько стоит красота Виктории Бекхэм?

Виктория Бекхэм славится своей безупречностью еще со времен Spice Girls. Недавно эксперты по красоте выяснили, как Вики добивается таких результатов и что обходятся они ей в 15 000 долларов еженедельно. Миссис Бекхэм явно сполна оправдывает свое прозвище Posh (Роскошная).
Так, на омолаживающие спа-процедуры для лица у нее уходит 900 долларов. Виктория любит побаловать себя средствами из белой икры - с их помощью ей делают пилинг, массаж глаз, маску, а также наносят сыворотку с тем же составом. После этого на звездное лицо накладывают крем из плаценты - за те же 900 долларов.
Также Виктория проходит курсы массажа - по 580 долларов - в эту же сумму входит и лечение пиявками.
Но дороже всего знаменитой брюнетке обходится крем, для покупки которого нужно встать в долговременную очередь.  Увлажняющий крем японской марки стоит ни много ни мало - 12 800 доларов.
Успешный дизайнер и мать четверых детей явно не скупится в тратах на себя. Ну а результат налицо, в буквальном смысле этого слова. Было бы идеально, если бы Вики потратилась еще и на процедуры по приданию хорошего настроения и легкой улыбки. Говорят, кстати, что некоторые из них обходятся совершенно бесплатно.
Источник: www.spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сколько стоит красота Виктории Бекхэм?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.