Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соседов рассказал о номинации на вылет

  • Соседов рассказал о номинации на вылет

Я в восторге от всего, что происходит на сцене Х-фактор 3, этот процесс трансформации, перестановки… вокалисты подают каждую песню, как маленькую жизнь, здесь абсолютно необычная атмосфера. Мне очень нравится Дмитрий Сысоев – у него самый чувственный вокал, живые глаза, он самый живой. Также нравится потрясающая вокалистка Юлия Плаксина – считаю, что они достойны финала. С удовольствием буду смотреть и дальше это шоу по спутниковому телевидению из Белоруссии  азарт появился, – поделился впечатлениями Игорь, гость из Минска.Больше всего члены жюри осуждали номер Евгения Литвинковича. Его номер не понравился трем из четверых, лишь Игорь Кондратюк защищал своего подопечного.Сильно переживал из-за отзывов жюри Алексей Смирнов. Было видно, что парню не просто слушать критику Сергея Соседова. Все потому, что Леше очень понравился свой номер . В зале собралось много фанатов молодого романтичного певца. Девушки ожидали своего кумира с плакатами и цветами: Он – лучший.
Выступление Аиды Николайчук, ее исполнение Money money money, было принято тепло почти всеми членами жюри. Только Соседов заметил, что ему не хватало танцев.Группа D-версия исполнила хит Вставай украинской группы Океан Ельзи. Ребята признались, что из оставшихся на проекте конкурентов, им симпатизирует Дмитрий Сысоев и Аида Николайчук. Участники группы шутят: Хотелось бы дойти до суперфинала с Аидой и проиграть ей, жаль только, что трое (включая Сысоева) там не поместятся.В результате зрительского голосования, в 7-ом раунде вокального талант-шоу под угрозой вылета оказались Юлия Плаксина и Дмитрий Сысоев. Для многих, даже среди членов жюри, эта номинация на вылет была шоком.
Сергей Соседов заявил: В номинацию на вылет сегодня попали лучшие артисты проекта, более того, оба – лучшие выступления вечера. Сергей даже высказал предположение, что, возможно, зрителям так понравилось, что они просто захотели послушать их еще раз.Также он признался, что Юлия даже хотела попасть в номинацию, чтобы исполнить еще одну песню, раскрывающую ее вокальные данные.
Выбор зрителей был шокирующим именно потому, что выступление Юли одобрили все членами жюри – девушка не заслужила ни одного негативного отзыва. И это при том, что  на этой неделе Плаксина заболела, не всегда могла репетировать. Ирина Дубцова даже прокомментировала ее выступление так: Каждому бы так петь с больным горлом. Дмитрий Сысоев спел песню из репертуара Джо Кокера My father's son, которую посвятил своему отцу. По мере приближения финала, среди членов жюри появилось все больше разногласий. Каждый воспринимал лишь своего подопечного, отстаивая его интересы.
Выступления номинантов зрители встретили овациями – обоим зал аплодировал стоя! Мнения жюри разделились – два на два. Юлию поддержали ее наставник Сергей Соседов и Ирина Дубцова, за Дмитрия свои голоса отдали Игорь Кондратюк и Серега. И в этот раз решающим стал 5-й судья – телезрители. После вскрытия конверта c результатами голосования пришлось покинуть проект Юлии Плаксиной, которой многие пророчили победу на этом шоу.
Действительно очень неожиданно, потому что Юля – сильная певица, на нее очень интересно смотреть со стороны зрителя, она – артистичная, харизматичная, у нее очень хорошие задатки, ведет себя на сцене естественно и натурально, я считаю, что она выступила ярче своего конкурента в финальном сражении, прокомментировала результаты зритель Марина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Соседов рассказал о номинации на вылет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.