Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый год 2013: Коллекция украшений Why Not Sky

  • Новый год 2013: Коллекция украшений Why Not Sky

Прекрасным подарком к наступающим праздникам и украшением для праздничного образа могут стать юверилные творения Why Not Sky. Марка была основана в 2008 году дизайнером Еленой Ваевской. Для Why Not Sky работают ведущие мастера Италии, Швейцарии, Германии и России. Why Not Sky предлагает ювелирные творения, создаваемые в единственном экземпляре.

Дизайнер и заказчик соавторы, сотворцы. Дизайнер должен понять характер женщины. Женщине должен быть близок стиль, в котором работает дизайнер. Ювелирное украшение, которое появится в результате этого сотрудничества, сядет на вас идеально, как платье, сшитое специально для вас, – рассказала елена Ваевская.

Одно из последних творений марки - ракушка ручной работы из золота и титана, инкрустированная бриллиантами различной огранки и опалом. Главная деталь украшения - черная жемчужина, спрятанная в самой ракушке на ложе из драгоценного опала в брызгах бриллиантов-бриоллетов. На создание подвески ювелиров вдохновила легенда о жемчужине: Жемчужница живет на дне моря и поднимается на поверхность, чтобы схватить дождевую воду, когда восходит звезда Свати. Она плавает на поверхности моря, широко раскрыв свою раковину, пока ей не удастся схватить каплю дождя, а затем погружается вниз со своего морского ложа и там остается, пока не выработает из той капли великолепную жемчужину.

Черная жемчужина в титановых нитях также может быть самостоятельным украшением. Она крепится к подвешивающему бриллиантовому кольцу-кулону на изящной цепи. Раковину можно носить на золотой родированной цепи либо на шнурке.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Новый год 2013: Коллекция украшений Why Not Sky


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.