Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филипп Киркоров прибыл на «Рождественские встречи» с крестной матерью его дочери

  • Филипп Киркоров прибыл на «Рождественские встречи» с крестной матерью его дочери

Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию, но длительное время имя крестной малышки оставалось большим секретом для многих. Рождение девочки было связано с тремя неизвестными женщинами (или двумя?). Никто не знал, кто стал биологической матерью Аллы-Виктории. Имя суррогатной матери тоже держится в огромной тайне по понятным причинам. Хотя есть все основания предполагать, что биологическая и суррогатная мать – одна и та же женщина. Вот только почему Киркоров отказывался открыть еще и имя крестной матери своей дочери. Видео с процесса крещения дочери поп-короля не пролило свет на этот вопрос. Крестную мать показывали либо со спины, либо издалека.

Рассмотреть ее было трудно, но это была красивая женщина с темными волосами. И ни один из гостей тоже не раскрыл это тайны. Тогда журналистам удалось лишь узнать, что крестная мать не имеет отношения к шоу-бизнесу, она очень близкий человек Филиппу Киркорову. Батюшка произносил ее имя - Наталья. И когда все гости покидали Храм Ильи Пророка, она также вышла со всеми, но журналисты даже догадаться не могли, кто из них крестная мать. И вот эта интрига была раскрыта самим Филиппом Киркоровым.

Вчера он впервые вывел в свет, на концерт «Рождественские встречи» крестную маму дочери, ее имя – Наталья Ефремова, она 45-летняя бизнес-леди, ближайшая подруга певца. Появление этой женщиной сразу стало одной из самых топовых новостей в светской тусовке. Ефремова некоторое время занималась торговлей вещей из популярных коллекций одежды брендов первой линии. Она заведовала популярными бутиками «Версаче» и «Ферре», куда часто наведывался Киркоров.

На предложение стать крестной для дочери Киркорова Наталья не раздумывала ни минуты. Но привлекать к себе на крещении лишний раз внимание она не захотела. Но с тез пор она стала желанным и частым гостем в доме Киркорова. А близкие певца называют ее второй мамой детей Филиппа Бедросовича. Кстати, на «Рождественских встречах Аллы Пугачевой» она сидела на одном из лучших мест в партере в компании Валентина Юдашкина, Аниты Цой, близкой подруги Пугачевой - Алины Редель. Но после концерта Киркоров и Ефремова вместе не появлялись, чтобы соблюсти конспирацию, пишет lifeshowbiz.ru.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Филипп Киркоров прибыл на «Рождественские встречи» с крестной матерью его дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.