Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

SWTOR продолжает тонуть. BioWare делает все возможное, чтобы удержать проект на плаву

  • SWTOR продолжает тонуть. BioWare делает все возможное, чтобы удержать проект на плаву

Переход на условно-бесплатную модель распространения сказался на Star Wars: The Old Republic не самым лучшим образом. BioWare поставила пользователей в кабальные условия, и западным критикам ничего не оставалось делать, кроме как снизить свои некогда высокие оценки до «дерзкого» минимума. Число активных игроков продолжает стремительно падать. И вероятность того, что проект закроют, сейчас как никогда велика. Но BioWare не намерена сдаваться. По словам разработчиков, они сделают все возможное, чтобы удержать SWTOR на плаву.

Их можно понять. У студии нет опыта работы с условно-бесплатными развлечениями. И это привело к тому, что SWTOR Free-to-Play столкнулась с серьезными проблемами прямо на старте. Но не все потеряно. Исполнительный продюсер проекта Джефф Хикман планирует продолжить «беседу» с пользователями. И все потому, что только с их помощью условно-бесплатная Star Wars: The Old Republic сможет закрепиться на F2P-рынке и не уйти в небытие.

«Мы хотим, чтобы вы знали: диалог еще не закончен», – обратился к игрокам Джефф Хикман. И в доказательство своих слов представил список изменений, запланированных на ближайшее будущее. BioWare уже увеличила число «хотбаров» с одного до двух, а также расширила доступ к «зонам военных действий» (вместо трех PvP-игр в неделю игроки смогут посетить пять). В дополнение к этому пользователи со статусом Preferred получат вместо двух «хотбаров» четыре, а количество слотов для персонажей увеличится с двух до шести. Ну, а в случае если игрок уже оплатил ту или иную услугу, BioWare вернет ему деньги.

Что ж, надеемся, SWTOR Free-to-Play продолжит беспрепятственно двигаться в этом направлении. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку SWTOR продолжает тонуть. BioWare делает все возможное, чтобы удержать проект на плаву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.