Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стас Михайлов публично унизил жену

  • Стас Михайлов публично унизил жену

Стас Михайлов посвящает супруге Инне песни и создает образ настоящего романтика. Но на практике все выглядит совсем иначе. Недавно российский певец в очередной раз продемонстрировал пренебрежительное отношение к возлюбленной, пишет ТСН.

Так, во время интервью с Катей Осадчей, он обращался к жене, как к прислуге. Когда на вопрос о том, собирается ли пара снова забеременеть, Инна ответила: Мы подумаем, а Стас весьма резко добавил: Она будет рожать не только пятого, но и шестого и седьмого. Она будет думать... Мы готовы.

Напомним, в сентябре Стас Михайлов стал счастливым отцом шестого ребенка. Его супруга Инна Канчельскис родила ему девочку. О беременности стало известно в марте этого года. До рождения шестого ребенка, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Стас Михайлов публично унизил жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.