Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джастин Бибер и Селена Гомез помирились

  • Джастин Бибер и Селена Гомез помирились

Кумиры молодежи 20-летняя Селена Гомез и 18-летний Джастин Бибер разошлись по инициативе певицы. Ее друг дал эксклюзивное интервью популярному западному таблоиду в котором рассказал, что Селена пролила много слез из-за Джастина, поэтому ее друзья всецело против их отношений.

Тем не менее, сегодня в руки западных СМИ попала фотография, на которой парочку запечатлили вместе. Они покидали ресторан WolfGang's Steakhouse держась за руки. Новость тут же расползлась по всем таблоидам, однако, особенно внимательные не смогли не заметить, что фотография очень похожа на фейковую. Так, ракурс, с которого снимали Джастина, не очень удачный – невозможно убедиться, что на снимке действительно он. А лица Селены и вовсе не видно.

Напомним, американские таблоиды утверждают, что постоянные поводы для ревности, которые певец Джастин Бибер давал Селене Гомез, подтолкнули ее к расставанию. А его горе – игра на публику. А вот фанаты и фанатки канадского певца Джастина Бибера только обрадовались этой вести. Кстати, не только этой. Так, недавно, на прилавках американских секс-шопов появилась резиновая кукла, один в один похожая на певца.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Джастин Бибер и Селена Гомез помирились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.