Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голливудская звезда выступила в поддержку России

  • Голливудская звезда выступила в поддержку России

Голливудская звезда русского происхождения Джиа Скова создает союз в защиту России. Она выступила против русофобии в американском кино и обратилась к соотечественникам – коллегам по цеху – бойкотировать антироссийские проекты в Голливуде.

Также Джиа заявила, что красавиц, которые критикуют родную страну, надо лишать всех титулов и не допускать к публичной деятельности. Кинозвезду не зря волнует имидж родной страны. Джиу оскорбляет, когда в голливудских фильмах русских представляют в крайне уничижительном виде: они пьют водку прямо из горла бутылки и при этом обязательно играют на гармошке.

«Хотя я уже давно живу и работаю в Голливуде, могу сказать совершенно однозначно и вполне определенно: в России живут нормальные люди, – заявила она. - Водку прямо из бутылки, если кто и пьет, то бомжи иалкоголики. Таких людей достаточно в любой стране мира».

«Нормальные люди так не делают, в том числе и в России. Голливудский стереотип, который пытаются навязать мировому зрителю, про русского пьяного мужика с гармошкой – это не укладывается ни в какие рамки», – считает актриса.

Она уже отказалась от роли в одном из антироссийских фильмов. Не так давно ей предлагали сыграть подругу погибшей российской журналистки Анны Политковской в триллере Shoot the Breeze. Речь в картине должна была идти о детективе из Москвы, который расследует убийство Политковской. Джиа Скова отметила, что в данном случае причиной отказа стали её политические взгляды. По ее словам, она не считает для себя возможным с этой точки зрения участвовать в таком проекте, несмотря на гонорар в 300 тысяч долларов.

Комментируя высказывания участниц конкурсов красоты о том, что Россия – нищая страна, которая растерзана жадными людьми, Джиа Скова сказала, что таких красавиц следовало бы лишать всех корон и званий.

«Каждый может высказывать свое мнение. Но когда слова могут попасть в мировую прессу и больно ударить по родной стране, лучше просто промолчать. Королевы красоты, как, впрочем, и любые публичные люди, не должны позорить на весь мир собственную страну подобными высказываниями. Если они не понимают, что позорят не только Россию, но и самих себя, то таких людей вообще нельзя допускать к публичной деятельности», – считает она.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Голливудская звезда выступила в поддержку России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.