Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Незабываемый романтический ужин

  • Незабываемый романтический ужин

К счастью, ужин в романтическом стиле всегда в моде. Это беспроигрышный вариант. Устроить такой взрыв романтизма, как говорят итальянцы, достаточно просто - главное обратить внимание на детали.
Оформите ваш стол в цвете слоновой кости или в бледно-салатовой гамме. Главное, скатерть, салфетки и тарелки не должны быть яркого назойливого цвета. Эту бледность вы можете разбавить ярким букетом красных роз.
Согласитесь, что пока картина получается весьма бледная и скучная. Строгий дизайн вашего стола помогут украсить свечи. Это палочки-выручалочки любого романтического ужина. Но не заставляйте весь стол свечами и тарелками. Главный принцип красивого оформления вашего стола - свободное пространство. Проведите это вечер за большим столом, на котором будет только самое необходимое, - пара закусок, главное блюдо, вино, свечи.
Массивные канделябры.
Несмотря на минимализм в сервировке стола, можно использовать массивные канделябры под серебро в старинном стиле. Это придаст обстановке особую торжественность. Столовые приборы в таком случае тоже должны быть под стать канделябрам. Если быть совсем смелым, то можно даже украсить столовые приборы лиловой атласной ленточкой. 
Что подавать на стол.
Приготовьте несколько легких закусок: рыбу, сладости, маленькие канапе. Главное, чтобы закусок не было очень много.И вообще, если вы действительно хотите удивить гостей, то решитесь на неожиданный шаг: приготовьте здоровое меню. Найдите интересные рецепты малокалорийных, вегетарианских или диетических блюд. Может быть, поначалу это понравится не всем гостям, но вы увидите, что буквально через несколько минут все привыкнут к необычной пище. Главное, приготовьте еду вкусно!
Вот одно из блюд, которое мы можем вам предложить для романтического ужина: канапе с креветками посыпьте сыром и запеките все вместе. Подавайте с сельдереем.
И последняя деталь. Конечно, это музыка.
Отнеситесь тщательно к выбору стиля музыки. Пусть это будет классика гитарной музыки, легкий джаз или звуки пианино. Будьте уверены, что в нужный момент интуиция подскажет вам правильное решение!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Незабываемый романтический ужин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.