Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Питер Молинье: «Сама мысль об уходе на пенсию мне отвратительна»

  • Питер Молинье: «Сама мысль об уходе на пенсию мне отвратительна»

На днях по Сети пробежал слушок, будто Project Godus станет последней игрой Питера Молинье. Легенда игровой индустрии сделает то, что от него ждут вот уже несколько лет, и со спокойной душой уйдет на пенсию. В одном из последних интервью геймдизайнер невольно намекнул, что после запуска проекта студия 22 Cans будет расформирована, и тем самым поставил себя в неловкое положение.

Дабы навсегда закрыть эту тему, редакция сайта Gamesindustry International попросила Питера Молинье прокомментировать слух. «Я не говорил о том, что собираюсь уходить на пенсию или сбрасываться с ближайшего моста. Сама мысль об этом мне отвратительна, – признался разработчик. – Я буду делать игры ровно до тех пор, пока люди не возненавидят их, или пока не умру. Сейчас я заинтересован в создании игр как никогда раньше, сейчас я по-настоящему наслаждаюсь своей работой. Поэтому отставку я приму только в том случае, если превращусь в растение».

Что касается дальнейшей судьбы 22 Cans, об этом Питер Молинье не сказал ни слова. Напомним, Project Godus является представителем редкого жанра «божественных симуляторов», сочетающим в себе ключевые особенности таких проектов, как Populous, Dungeon Keeper и Black & White. В продажу игра поступит осенью следующего года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Питер Молинье: «Сама мысль об уходе на пенсию мне отвратительна»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.