Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пожилой атеист из США добился от ресторана 10%-ой скидки

  • Пожилой атеист из США добился от ресторана 10%-ой скидки

По решению суда ресторан Prudhomme's Lost Cajun Kitchen в городе Колумбия (штат Пенсильвания, США), предоставлявший по воскресным дням десятипроцентные скидки тем христианам, кто предъявлял свежий церковный бюллетень местного храма, отныне должен проделывать то же самое и в отношении атеистов, а также представителей любой другой религии, до тех пор, пока такая скидка вообще будет существовать.

Как сообщил в понедельник NEWSru.com , в июле 2012 года 80-летний местный атеист Джон Вольф подал в суд на ресторан, заявив, что его дискриминируют как не посещающего церковные службы. Подразумевается, что они вознаграждают прихожан, а я, стало быть, хуже, чем любой прихожанин. А это неправда! - заявил Вольф.

После победы в суде бывший инженер-электрик сказал: Я сделал это не из вредности, а по причине того преобладающего самодовольства, которое исходит от религии, особенно в графстве Ланкастер.

Шерон Прюдом, совладелица ресторана, заявила, что данная скидка – лишь маркетинговая попытка привлечь больше посетителей, особенно во второй половине воскресного дня.

Напомним, в США 34-летняя христианка-евангелистка из Теннесси Рэйчел Эванс решила год прожить по библейским законам. Таким образом женщина пыталась сломать стереотипы, предписываемые женщинам, в которых ее растили.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Пожилой атеист из США добился от ресторана 10%-ой скидки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.