Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейк М. Джонсон решил увеличить своё присутствие в эфире

  • Джейк М. Джонсон решил увеличить своё присутствие в эфире

 Джонсон замахнулся на комедийное шоу собственного сочинения «The B Team», тяготы создания которого он разделит с Максом Уинклером, снимавшим его в своём дебютном полном метре «Свадьба».

Джонсон и Уинклер напишут историю о том, как пять прирождённых неудачников взбунтовались против собственной кармы. Парни решают объединиться для создания своей версии супергероической формации вроде «Мстителей». Отсутствие всяких сверхспособностей заставляет героев пустить в ход врождённые смышленость и хитрость. Цели реальных, немарвеловских «Мстителей» — защита таких же, как они, лузеров и месть тем, кто эксплуатирует их в своих интересах.

В случае, если на Fox оценят сценарий пилота и дадут добро на его съёмки, Уинклер займёт режиссёрское кресло. Джонсон тоже метит в постановщики, но возможность оформить режиссёрский дебют появится у него лишь в случае, если их с Уинклером проект доберётся до заказа на первый сезон. В текущем телесезоне Джонсону ещё предстоит встретиться с Максом Уинклером. Тот заявлен постановщиком одного из грядущих эпизодов «Новенькой».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джейк М. Джонсон решил увеличить своё присутствие в эфире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.