Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Mercedes-Benz Fashion Week: Показ Pal Zileri весна-лето 2013

  • Mercedes-Benz Fashion Week: Показ Pal Zileri весна-лето 2013

Дизайнер Иван Бенбанасте в коллекции весна-лето 2013 за основу взял материалы: шерсть, лен и нейлон. Вдохновение модельер черпал в фильме Майкла Рэдфорда Почтальон. Цветовая гамма коллекции поражает разнообразием оттенков: от светло-серого до темно-синего. Также в будущем сезоне, как и в коллекции Lena Karnauhova, в моде прочно закрепится популярность желтого цвета.

Блейзеры с ситцевой подкладкой, подворотничком из мельтона и фирменным логотипом, рубашки с мозаичным принтом и нейлоновые непромокаемые куртки - этим базовым вещам Pal Zileri придал элегантности с помощью деталей. Под рубашки можно надевать яркие галстуки, исключение составляют костюмы. Трикотажные поло стоит носить с брюками-чиносами с пятью карманами.

Pal Zileri существует c 1970 года и по сей день поражает своими технологиями производства. Костюмы, на выпуске которых специализируется компания, производятся по традиционной технологии full canvas, которая заключается в использовании ручных работ. Тонкие и чистые линии дизайна делают вещи бренда Pal Zileri стильными и удобными.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Mercedes-Benz Fashion Week: Показ Pal Zileri весна-лето 2013


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.