Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Нарышкин: Онищенко совсем «спятил»

  • Сергей Нарышкин: Онищенко совсем «спятил»

Геннадий Онищенко предложил распустить Госдуму. «Это будет мой протест, как избирателя, если депутаты решат не принимать антитабачный закон», - говорит Онищенко.

Депутаты обиделись и предложили Онищенко уйти самому, а спикер нижней палаты Нарышкин, решил провести главе Роспотребнадзора правовой ликбез.

«У него определенно есть проблемы с правовой грамотностью. Он не понимает элементарных вещей, как формируются правовое государство и кто имеет право распускать Госдуму», - возмущается Нарышкин.

Такое опрометчивое высказывание «о роспуске Госдумы» Онищенко сделал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». Он заявил, что если Дума не примет закон против курения, который пытается «протащить» Роспотребнадзор, Геннадий Онищенко будет первым, кто заявит о роспуске Госдумы.

Депутаты уже решили, что Онищенко «перепил минералки» и «переел мясных продуктов». С предложением отставить Геннадия Онищенко выступил депутат от Единой России Андрей Макаров.

Он отметил, что сам «убежденный сторонник антитабачного закона, однако все приверженцы жестких мер по отношению к курильщикам - должны быть убеждены, что среди нас только вменяемые люди, а не те, кому нужна справка».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Нарышкин: Онищенко совсем «спятил»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.