Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Победа Барака Обамы в теледебатах

  • Победа Барака Обамы в теледебатах

Телезрители посчитали, что Митт Ромни, кандидат в президенты США, в своих рассуждениях о внешней политике и международных делах, был менее убедителен.

На завершающем, 3-ем раунде теледебатов кандидаты ведут спор о внешней политике США. Это последняя встреча кандидатов перед выборами и последняя возможность сокрушить соперника.

Обама и Ромни на этих теледебатах имели последний шанс выступить перед избирателями, количество которых достигало более 50 миллионов.

С первых минут эфира начались споры кандидатов о месте США в мировой политике. В данном вопросе Барак Обама информирован лучше, поэтому его атаки на соперника не прекращались. Президент сыпал упреками в неосведомленности Ромни во многих проблемах мировой политики и в архаичности его мышления.

Боб Шиффер, обозреватель канала CBS, ведущий, предложил для беседы темы о событиях на Ближнем Востоке, Израиле, терроризме, ядерной программе Ирана, экономике Китая. В них, как утверждал Ромни, администрация Обамы толком не продвинулась. Также несколько раз прозвучал вопрос об отношениях США с Россией. Здесь мнения двух соперников крайне противоположные.

Выбранная Обамой тактика атак принесла ожидаемый эффект – он, несомненно, победил в этих теледебатах. Президент не разочаровал политиков-демократов. Но и республиканцы остались довольны ответами Ромни – они назвали выступление своего лидера президентским.

По всем произведенным опросам, результат очевиден – президент выиграл этот раунд. Да и выглядел он намного уверенне, чем на предыдущих дебатах. Пока сложно сказать, как скажется эта победа на президентских выборах в целом, ведь до них есть еще 2 недели. Время покажет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Победа Барака Обамы в теледебатах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.