Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секрет красивой фигуры Натали Портман

  • Секрет красивой фигуры Натали Портман

Преодоление
Из-за строгого воспитания, Натали всегда была против постельных сцен с ней в главной роли. Однако несколько лет назад Портман отступила от своих принципов и снялась в Отель Шевалье, короткометражке Уэса Андерсона (Wes Anderson). Однако вскоре она пожалела об этих съемках, потому как было очень стыдно за обнажение. Однако совсем другое дело фотосессия для Dior. Хоть девушка лежит и без одежды, однако акцент делается не на обнажении, а на совершенной коже Портман.

Макияж
Натали никогда не стеснялась лица без косметики, намного глупее она себя чувствует с красной помадой и ярко накрашенными глазами, даже если находится на ковровой дорожке. Однако совсем без макияжа Портман не обходится. Больше всего молодой маме нравится новая коллекция Dior Nude. С этой коллекцией кожа выглядит естественно, почти как не накрашенная, однако ко встрече с папарацци вы будете всегда готовы. Для такой фанатичной мамаши, какой стала теперь Натали, это просто необходимо. Портман сходит сума по помаде Grege 169 оттенка (микс бежевого и серого цветов). Она не бросается в глаза, однако при этом губы выделяются деликатным блеском.

Спорт
С тем, что муж Портман Бенджамин танцор, ей очень повезло: молодой женщине не приходится заставлять своего мужчину держать себя в тонусе и заниматься спортом. Совсем наоборот, занятия, которые семейная пара начала во время съемок кинокартины Черный лебедь, давно стали неотъемлемой частью распорядка дня. Сначала Натали и Бенджамин вместе бегают в парке, а потом занимаются танцами во дворе своего особняка в Лос-Анджелесе. После беременности Портман очень быстро пришла в хорошую форму благодаря тому, что очень много плавала во время беременности и во время его кормления грудью. Для мам – это самая лучшая диета и спорт.

Диета
Многие думают, что оставаться в форме Портман помогает ее строгое вегетарианство, которым увлекаются многие звезды. Однако это верно только отчасти, так как кроме мяса есть еще несколько видов продуктов, от которых быстро толстеешь, например, такие как макароны и хлеб. Поэтому основное, что необходимо хорошей фигуре – это правильное и сбалансированное питанию Портман делает акцент на следующих аспектах: употребление большого количества зеленых овощей, обильное питье простой воды, употребление витамина В и D, кальция, что просто жизненно необходимо для вегетарианцев. С рождение ребенка Портман стала очень тщательно следить за тем, какие продукты и где она покупает. Предпочтение Натали отдает сезонным органическим продуктам из местных фермерских лавок. А еще дива убеждена, что результатом правильного органичного питания станет не только идеальная стройность, но и идеальная кожа. Если поесть несколько дней авокадо, то можно будет отказаться от увлажняющего крема, кожа будет просто сиять. Однако пудру все-таки стоит положить в сумочку, но нейтрального цвета.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Секрет красивой фигуры Натали Портман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.