Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Mercedes-Benz Fashion Week: Показ коллекции Dasha Gauser for Barbie

  • Mercedes-Benz Fashion Week: Показ коллекции Dasha Gauser for Barbie

Как выглядит Barbie? Разумеется, опрятно и элегантно. В образах моделей доминировали фиолетовый, розовый и белый цвета. Визажисты создали девушкам сияющий макияж, как у знаменитой игрушки. Примечательно, что из 20 образов, пять было детскими. Дизайнер попробовала показать, что ее вещи подходят модницам любого возраста.

Даша Гаузер рассказывала, почему она решилась на сотрудничество с Mattel: Мне интересно сделать коллекцию, посвященную легендарной кукле Barbie. Barbie вдохновляет девочек всего мира на модные эксперименты. При создании этой коллекции я хочу почувствовать себя ребенком и взглянуть на моду их глазами. Ну серьезно: часто ли нам выпадает такая возможность? Поэтому я рада поэкспериментировать с кроем расслабленно; расписать вручную платья, как в детстве - фломастерами и заменить взрослый подход к созданию одежды веселой игрой.

Платья и куртки украшены архитектурными юбочками, а подол большинства нарядов выполнен в традициях ассиметрии. Что касается цветовой гаммы, то в линии доминируют бледно-розовый, фуксия, фиолетовый, белый и черный. Юбки-пачки, сарафаны А-силуэта и яркие топы с принтами в виде кристаллов - все это представлено в коллекции Dasha Gauser for Barbie.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Mercedes-Benz Fashion Week: Показ коллекции Dasha Gauser for Barbie


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.