Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге полиция застрелила известного бизнесмена

  • В Петербурге полиция застрелила известного бизнесмена

В Санкт-Петербурге директор в ресторане взял в заложники женщину, а когда полиция попыталась прийти ей на помощь, брат злоумышленника устроил перестрелку. В результате происшествия один из правоохранителей был ранен, преступник был застрелен. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Минувшей ночью в полицию Петербурга позвонила женщина и рассказала, что мужчина силой затащил ее в квартиру, изнасиловал и отказывается выпускать из квартиры. Правоохранители немедленно выехали по названному адресу и попытались попасть в квартиру через соседей, однако те не открыли. Вскоре на месте происшествия появились сотрудники МЧС.

Как раз когда спасатели заканчивали взламывать дверь, в подъезд с улицы ворвался неизвестный мужчина, который открыл стрельбу по оперативникам и ранил в живот одного из них.

Раненый полицейский в ответ тремя выстрелами обезвредил нападавшего. Им оказался гражданин Расулов 1977 года рождения. Как установили полицейские, в квартире с заложницей находился его брат 1979 года рождения, — сообщили в пресс-центре.

Полиция установила, что братья Расуловы руководили ресторанами. По данным портала Lifenews, убитый Афган Расулов возглавлял сеть заведений Киш-Миш.

Пострадавший сотрудник полиции госпитализирован. Женщина освобождена и дает показания. В настоящий момент правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге полиция застрелила известного бизнесмена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.