Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Базовая версия Surface за $499 полностью распродана

  • Базовая версия Surface за $499  полностью распродана

Если базовая 32-гигабайтная версия приедет к покупателю в течение 3 недель, то 64-гигабайтный вариант и планшет с 32 ГБ памяти с чехлами-клавиатурами Touch Cover (за 699 и 599 долларов) придется подождать 1-2 недели. Разумеется, что купить планшет можно и без предварительного заказа — они поступят в розничные магазины Microsoft в ночь с 25 на 26 октября.

Таким образом, даже не совсем адекватная, по мнению многих аналитиков, стоимость не помешала Microsoft распродать первую партию своих планшетов еще до начала их продаж.

Можно, конечно, допустить вариант, что Microsoft плохо подготовилась к старту продаж очень важного для них продукта, но это крайне маловероятно. По данным авторитетного издания The Wall Street Journal, Microsoft планирует выпустить в последнем квартале уходящего года от 3 до 5 миллионов Surface. Поэтому распродажа первой партии устройств однозначно свидетельствует о высоком спросе на эти устройства.

Напомним, что планшеты Surface RT оснащены 10,6-дюймовыми ClearType HD дисплями с разрешением 1366 х 768 пикселей, четырехъядерными процессорами NVIDIA Tegra 3, 2 ГБ оперативной памяти, двумя 720p-камерами, модулями Wi-Fi (802.11a/b/g/n), Bluetooth 4.0, встроенными стереодинамиками, микрофонами, microSDHC кардридерами, а также выдвижными подставками (прячутся в корпус сзади планшетов).

Чуть позже в продаже должна появится версия планшета с процессором Intel Core i5 и полноценной Windows 8, но ее стоимость будет на 200—300 долларов выше RT-версии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Базовая версия Surface за $499 полностью распродана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.