Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэнди Мур переделала подбородок

  • Мэнди Мур переделала подбородок

Американской актрисе и певице Мэнди Мур еще нет и 30, но ее уже подозревают в пользовании услугами пластических хирургов. Утверждается, что Мэнди ставила себе импланты подбородка, а также проводила инъекции ботокса.

28-летняя Мэнди Мур была замечена на вечеринке звездного стилиста Рейчел Зоуи с новым лицом, которое явно носило следы косметической коррекции. Признаки молодости и свежести с лица исчезли, уступив место более правильным пропорциям и неестественной гладкости. Свои комментарии по этому поводу дал известный пластический хирург доктор Энтони Юн.

Весьма возможно, что Мэнди Мур проделала кое-какую работу над собой, - заявил доктор Юн. - Я подозреваю, что она проходила через инъекции ботокса в область лба, что привело к изменению формы бровей и эффекту гладкости кожи. Мэнди также, скорей всего, ставила имплант подбородка, так как ее челюсть обрела хорошо заметную квадратную, правильную форму. В целом, эти изменения сделали внешность Мур более маскулинной.

Кроме чисто пластических изменений, на вечеринке были видны и трансформации фигуры Мэнди. Актриса, судя по всему, сумела сбросить несколько лишних килограмм, что явно пошло ей на пользу.

 

Доктор Энтони Юн уже стал настоящим экспертом для журналистов в области секретных трансформаций звезд. Недавно он же утверждал, что 63-летняя Джессика Ланж прошла через целую серию пластических операций за последние годы. Но если для давно разменявшей седьмой десяток лет звезды Кинг-Конга пластика кажется вполне оправданной, то для совсем молодой Мэнди визиты к пластическому хирургу кажутся преждевременными.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мэнди Мур переделала подбородок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.