Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Онищенко дозволил курить мерзостным тварям

  • Онищенко дозволил курить мерзостным тварям

Онищенко дозволил курить мерзостным тварям: негодяю Волку из Ну, погоди! и убийце Бонду

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко накануне заявил, что отныне курить на телеэкране могут только отрицательные герои, и такие сцены даже не стоит вырезать.

Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй, - брякнул Онищенко накануне в эфире радио Эхо Москвы. Он (волк) - примерно одно и тоже, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником, - сказал Онищенко.

Что делать с другими курящими и много десятилетий любимыми народом героями, бравый главный санитар всего и вся в РФ не пояснил.

Остается только ждать его откровений насчет Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Глеба Жеглова, Гоши из Москва слезам не верит, героев фильма Офицеры и бесчисленного множества других советских замечательных фильмов - записывать ли всех их скопом в негодяи, маньяки, садисты, извращенцы и насильники, или все же погодить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Онищенко дозволил курить мерзостным тварям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.