Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман без макияжа и в чудном наряде вызвала шок.Фото

  • Николь Кидман без макияжа и в чудном наряде вызвала шок.Фото

В Княжество Монако актриса Николь Кидман приехала не отдыхать, а работать над новым фильмом Грэйс из Монако, рассказывающим о нелёгкой судьбе Грейс Патриша Келли, американской актрисы и жены князя Монако Ренье III.
Как только в плане съёмок выдался свободный день, 45-летняя Николь вместе с мужем Китом Урбаном выбиралась прогуляться по улицам одного из самых богатых городов в мире. Стоит сказать, что в Монако не часто встретишь людей, которые позволяют себе выглядеть как Кидман в тот момент. Для знакомства с городом звезда одела самую неброскую и не маркую одежду - растянутую футболку, бывшую когда-то чёрной, тёмно-серую кепку, полупальто цвета хаки, видимо, снятое с чужого плеча и серые джинсы, заправленные в брутальные ботинки, в народе называемые берцы. Более того, Николь позволила себе появиться на публике совершенно без косметики на лице. Однако, на фоне такого странного набора одежды, свежее личико и убранные под кепку волосы смотрелись просто замечательно.
Сам благоверный актрисы выглядел не лучше - он щеголял в домашнем спортивном костюме, кроссовках и бейсболке. 
Кстати, стало известно, что Кидман всё таки отказалась играть женщину-нимфоманку в фильме скандального режиссёра Ласа фон Триера, ведь для этого кино планируется снять несколько порнографических сцен, к которым звезда абсолютно не готова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман без макияжа и в чудном наряде вызвала шок.Фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.