Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис и Эштон Катчер завели собаку вместо ребёнка. Фото

  • Мила Кунис и Эштон Катчер завели собаку вместо ребёнка. Фото

Хоть Эштон Катчер и Мила Кунис знакомы уже более 15 лет и долгое время дружили, но вот построить отношения ребята попробовали совсем недавно и стоит сказать, что пока всё у них получается.
Пара даже завели собаку и теперь вместе выгуливают её в окрестностях дома Катчера, где звёзды проживают в данный момент.
Этот чёрный пёс является новым этапом в романе Эштона и Милы. Как выяснилось, именно на домашнем любимце влюблённые будут тренироваться ухаживать за детьми, которые они планируют завести в ближайшие три года. Собаку актёры взяли из приюта и пока ещё не придумали забавному четвероногому другу звучное имя.
Кстати, учиться строить семью и вместе ухаживать за любимцем в своё время пытались Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. В итоге, пара при разрыве никак не могла поделить любимую собаку, которая сейчас живёт у Роба.
Деми Мур же, услышав эту новость, сильно расстроилась. За шесть долгих лет отношений с Катчером, парень не разу не заикнулся о том, чтобы завести с ней общего питомца - даже не собаку, а кошку или хотя бы крысу! Видимо, всё это время Эштон был с Деми не по любви, а из-за своей карьеры.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис и Эштон Катчер завели собаку вместо ребёнка. Фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.